Comité Central del 10-9-88 (02-1) Propuesta de Programa para Catamarca - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Propuesta de Programa para Catamarca. Títulos:1) La crisis económica social y como enfrentarla. II) Que la crisis la paguen los ricos. III) Salud, educación y vivienda para todos. IV) En defensa de las libertades democráticas. V) Contra la burocracia y por la democracia sindical. VI) Por la segunda independencia. VII) Por un cambio de clase en el pode.r.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Regionales - Noroeste; Catamarca; Crisis económicas; Deuda externa; Nacionalizaciones; Reforma Agraria; Fuerzas Armadas; Derechos Humanos; Burocracia sindical; Malvinas; Latinoamérica; Imperialismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992