Inauguración de Los Polverines - 27/11/82 - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Informe del acto de inauguración del local en Los Polverines. Presenta balance y datos numéricos de asistencia, con destaque a la participación de compañeros nuevos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Locales; Organización; Los Polverines