Fuera el chacal Pinochet!! - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante invitando a charla debate en el local del MAS de Barracas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Chile; Dictadura de Pinochet