Citas curso de revolucion permanente 'La revolucion china'. - Deutscher, Isaac (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Capitulo del libro de Isaac Deutscher, El profeta Desterrado, para la escuela de cuadros de 1981 . Tema: revolucion permanente
El Profeta Desterrado Imprenta Madero Mejico 1969, pag. 382. 4 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Deutscher, Isaac; China; Revolución permanente; Kuomintang