Invitación del Teatro del Pueblo - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Acto de presentación de la carpeta "Cuatro Poemas de Luis Franco y Cuatro Litografías de Demetrio Urruchúa"
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Artistas e intelectuales; Teatro del Pueblo; Franco, Luis; Urruchúa, Demetrio