Carta abierta al Pomarismo y a la actual Dirección - Cruzada - Lista 2 - Lista del Personal (Banco Nación) (My University, 1968)
La Lista del Personal se compromete uniteralmente a renunciar a sus cargos si se producen represalias contra cualquier compañero de todas las listas y llama al Pomarismo y a la Dirección a tomar el mismo compromiso público.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo