Informes de plenarios - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Reproducción de actas de zona Norte (GBA), San Martín y Mar del Plata relacionadas con plenarios para discutir posiciones en el pre-Congreso. Informan (Norte y San Martín) que no se presentaron los militantes que adhieren a la fracción TBI y, en Mar del Plata, que la dirección regional no dejó ingresar a un representante de la dirección nacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Método partidario; Regionales