Boleta electoral de Santa Cruz - Izquierda Unida (My University, 1989)
Boleta electoral con fórmula presidencial, diputados nacionales por Santa Cruz y diputados provinciales santacruceños.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Regionales - Patagonia; Santa Cruz; Vicente, Néstor; Zamora, Luis; Elecciones 1989