Minuta sobre algunos problemas de Interior - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Informes de la situación del partido en varias provincias para definir las prioridades. Orienta las actividades y las tareas de afiliaciones para la legalidad. Incluye datos numéricos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Legalidad; Jujuy; Tucumán; Mendoza; Regionales; Afiliaciones