Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 12 de Agosto de 1975 - Juventud Socialista (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Analiza la situación nacional, crisis política y cambio de gabinete, entre otros temas. Sindical y situación del área educativa. Informa sobre reuiones de ramos, organizativo y Revista de América.
El punto Nacional, reproduce la desgrabación de la discución efecuada en el Comité Ejecutivo de la JSA.
Keywords: Juventud Socialista de Avanzada JSA; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical; Gobierno de Isabel Perón; CGT