A los Delegados a la Conferencia de Junio - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Minuta de cros. del Grupo de Opinión Proletaria (GOP) dirigida a los Delegados a la próxima Conferencia, sobre propuesta electoral
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Fracciones - Grupo de Opinión Proletaria; Elecciones 1991; Conferencia Nacional MAS, 1991