Compañeros de SIAM - Metalúrgicos Unidos de Avellaneda (My University, 1956)
Respuesta de la agrupación a calumnias sobre un ex delegado de SIAM y miembro de la misma, provenientes de sectores burocráticos y propatronales.
Volante poco legible
Keywords: Dictadura 1955-1958 Aramburu; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Burocracia sindical; Clasismo; Siam