Carta abierta de la Comisión Interna del Banco Nación a todo el Gremio Bancario - Comisión Gremial Interna del Banco de la Nación Argentina (My University, 1970)
Carta abierta de la Comisión Interna del Banco Nación considerando que el acto eleccionario no cumple con los requisitos que garanticen la efectiva representación de todos los compañeros y llama a elegir precandidatos por banco para constituir la Lista única en base a tres puntos fundamentales: Por la Democracia Sindical, contra el participacionismo y por un 40 % de aumento salarial.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo