A la Junta Electoral Seccional Buenos Aires de la Asociación Bancaria - 28 de Diciembre de 1973 - Lista 3 Verde (My University, 1973)
Nota confirmando número, color y domicilio de la Lista 3 Verde
1 página
Keywords: Bancarios; Elecciones sindicales