Carta de Horacio a Daniel - Palabra Obrera (My University, 1957)
Informe sobre la actividad metalúrgica en Bahía Blanca. Elecciones sindicales. Solicitud de instrucciones sobre la situación de conjunto: Intersindical, Congreso de la CGT y Congreso de delegados en Córdoba
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Metalúrgicos; Elecciones sindicales; Comisión Intersindical; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Lagar, Horacio; Pereyra, Daniel; CGT