Vota por el MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante electoral orientado a artistas e intelectuales, con datos de Zamora y Parrilli.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Parrilli, Marcelo; Elecciones 1987; Artistas e intelectuales; Derechos Humanos; Presos políticos