Balance de la campaña electoral en zona Pergamino - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe de las condiciones de la zona después de la campaña electoral, con detalles de militantes, periferia, lugares de trabajo, cotizantes. etc Solicitan ayuda para el dictado de los cursos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Pergamino; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Presos políticos; Legalidad; Escuelas y cursos