El 50 Aniversario de la FUA - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) Fracción Estudiantil (My University, 1968)
Volante de la Fracción Estudiantil del PRT La Verdad referido a los festejos por los ""50 gloriosos años de la FUA y la Reforma". Historia de la trayectoria de la FUA desde Yrigoyen a Onganía. Reclaman un homenaje autocrítico de la FUA. y que sea el punto de partida de una nueva FUA ligada al movimiento obrero argentino por los intereses de los explotados de Latinoamérica y el mundo. Plantean participar de los actos de homenaje del 27 de abril, donde todos los estudiantes antiimperialistas lo trasformen (si la dirección no lo hace) en un acto de lucha contra el Imperialismo Yanqui, contra la dictadura argentina y por la defensa de la Revolución Vietnamita. Consignas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria Argentina; Reforma Universitaria; Yrigoyen, Hipólito; Perón, Juan Domingo; Illia, Arturo; Iglesia; Imperialismo; CGT; Vietnam; Europa; Latinoamérica; Luchas y resistencia obrera 1966-1973