Carta de Dino a Alberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Actividades de Tendencia. Tareas a realizar en Roca. El MUC es un sello. Solicitud de instrucciones para el Congreso y Delegados.Reuniones en Roca y Neuquén. Todas la clases están semilumpenizadas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Construcción, gremio de la; Legalidad; Coral, Juan Carlos; Organización; Estudiantil; Neuquén; Gómez, Arturo