Compañeros Metalúrgicos - Plenario de Avellaneda (My University, 1956)
Declaración rechazando la resolución del Plenario de la UOM dictando la disolución del Plenario de Avellaneda, planteando que la lucha no ha cesado, por que hay cientos de compañeros despedidos y presos
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Burocracia sindical; Huelga metalúrgica 1956