Ni funcionarios ni Pomares... ¡Lista del Personal! - Cruzada - Lista 2 - Lista del Personal (Banco Nación) (My University, 1968)
Folleto de Cruzada llamando a votar a la Lista 2 que representa la posibilidad de cambio frente al retroceso y entrega de los Funcionarios y la camarilla burocrática del sindicato.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Burocracia sindical