Rosario (Incluye San Lorenzo y Baigorria) - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe de Rosario (incluido San Lorenzo y Baigorria) sobre sus equipos, actividades y plan de captación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regional - Rosario; Construcción partidaria; Organización