40%; salario movil y garantía horaria. ¡No firmar por menos! - Resistencia Metalúrgica (My University, 1971)
Boletín con varios artículos, el editorial dedicado a la discusión de los convenios. Otros artículos se refieren a la lucha en Córdoba (Viborazo o "2° Cordobazo"), sobre conflictos en varias seccionales: San Martín, V. López, Capital. Carta de un obrero que no votará patrones.
Keywords: Metalúrgicos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Córdoba; Viborazo; Gran Acuerdo Nacional GAN; Clasismo