Boletín de discusión e información - La Cuarta Internacional desafía a Castro para confrontar los cargos - Secretariado Unificado (SU) (My University, 1966)
Documento que transcribe la carta abierta, del 1º de febrero de 1966, a Fidel Castro enviada por el Secretariado Unificado de la Cuarta Internacional. Detalle de subtítulos: Los artículos de Gilly; Posición oficial; Acto vergonzoso; Apoyo a las revoluciones.
Keywords: Cuarta Internacional; Secretariado Unificado (SU); Castrismo; Castro, Fidel