Escuela 1983 - 16 Revolución permanente / burocracia - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Transcripción de curso de Nahuel Moreno, continuación
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Teoría marxista; Trotsky; Revolución permanente; Luxemburgo, Rosa; Marx; Estados obreros; Revoluciones burguesas; Partido revolucionario; Eurocomunismo; URSS; China; Burocracia stalinista; Escuelas de cuadros; Moreno, Nahuel