Carta de José Luis a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Se alquiló local en Santa Rosa. Cotizaciones. Reclama Libro de Actas y fotocopias relacionadas con la propiedad del local de Gral. Pico.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización; La Pampa