Comité Ejecutivo (03) del 7-9-88 Minuta sobre Partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Informe sobre la situación del partido, aplicando la orientación del último comité central. Los aciertos y errores y la situación de la dirección. La necesidad de cambios. Estudio de la realidad nacional e internacional. Estudio y seguimiento científico del propio partido.Temas políticos, históricos políticos y metodológicos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Construcción partidaria; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización; Elecciones 1989