Intervención de J. C. Coral en el Congreso del P.S.T. - Coral, Juan Carlos; Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1972)
Reproducción de la intervención de Coral en el primer Congreso del Partido Socialista de los Trabajadores - PST, formado por la unificación del P.S.A. y el PRT - La Verdad. Destaca la importancia del hecho como primer paso para la construcción de un gran partido socialista revolucionário en Argentina.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Congreso PST, I; Coral, Juan Carlos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Peronismo; Latinoamérica; Imperialismo; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bolivia; Frente de los Trabajadores; Guevara, Ernesto Che