A la dirección del PSTU (minuta de militantes uruguayos del PSTA) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Nota firmada por militantes uruguayos en el PST (A). Plantean que hace un año que no funcionan organizadamente como partido uruguayo, repudian la constitución de una fracción secreta dentro del PST (A), alertan sobre un dinánica rupturista y exigen que se les dé la oportunidad de hacer conocer sus posiciones en un plano de igualdad con los integrantes de la dirección del PST (U) que integran la fracción.
Keywords: PST Uruguay; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracciones - 1979-1981; Método partidario; Organización partidaria; Conferencia PST 1979; Fracción Bolchevique; Uruguay; Dictadura 1976-1983 Videla; Dictadura uruguaya 1973-1986