Boletín Informativo del Sindicato de Trabajadores de Perkins. Mayo 23, 1973 - Sindicato de Trabajadores de Perkins, SI.TRA.P (My University, 1973)
Aniversario del Cordobazo, sus enseñanzas y las consignas de lucha. Rescate del carácter de lucha del 1ro de Mayo. En recuadro se apela a la base para que haga llegar su opinión crítica a la Comisión del Sindicato y participe en su construcción.
4 páginas en original
Keywords: Mecánicos; Primero de Mayo; Cordobazo; CGT Córdoba; Clasismo; Perkins; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Gobierno de Cámpora