Los actos del 1º de Mayo y la organización partidaria - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta de balance de los 60 actos realizados por el Primero de Mayo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Actos del Primero de Mayo; Organización; Construcción partidaria; Locales; Afiliaciones