No docentes y estudiantes: una misma lucha - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Describe el paro de trabajadores no docentes en la Universidad. Plantea que los estudiantes debemos apoyar activamente a los trabajadores, tenemos el mismo enemigo. ¡Viva la huelga de los trabajadores no docentes! ¡Por el aumento del presupuesto educativo al 25% del presupuesto nacional como lo indica la UNESCO! ¡Contra los planes de hambre y miseria delFMI! ¡No a la carta de intención! ¡Por la unidad obrero-estudiantil!
Keywords: Estudiantil - Universidad; No docentes; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992