Circular Interna nº 41 - La Campaña contra los Tribunales Militares - Un Primer Balance - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Balance de las acciones del partido contra los tribunales militares. Destaca la campaña de movilización de los obreros para el acto del 8 de marzo en homenaje a las Madres y el trabajo partidario sobre la nueva vanguardia. Orienta las actividades contra la política del gobierno. Minuta sobre secundarios.
Circular interna con 9 páginas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Estudiantil - Secundarios