Boletín Nro. 1: El paro está en marcha - Alternativa Docente (My University, 1989)
Votemos en asambleas de cada escuela parar y coordinar con los que están luchando. CTERA: el Congreso de la traición. Las bases desconocen a los dirigentes. Acta por la que Garcetti y Mary Sánchez decidieron comenzar las clases.
Keywords: Docentes; Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; CTERA; Alternativa Docente