Fuera UPCN de Vialidad - Frente de los Trabajadores Viales que adhiere al Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante que resalta la separación de UPCN de la representación gremial de los judiciales. Plantea que lo mismo hay que lograr en la discusión del convenio de los trabajadores viales ya que son una traba para pelear por las propias reivindicaciones. Ante el anuncio del plan Rodrigo plantea la necesidad de salir a la lucha para lograr paritarias libres sin UPCN y lograr un aumento digno.
Keywords: Vialidad, trabajadores de; Burocracia sindical; Plan Rodrigo; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Judiciales; Burocracia sindical