Arquitectura Asamblea 1er. Año - Agrupación Revolucionaria Estudiantil "Avanzada" (AREA) (My University, 1969)
Volante de AREA dirigido a los compañeros de 1er año de Arquitectura planteando los problemas de enseñanza y aplazos que se producen por la aplicación del Plan de Ciclos de la Dictadura. Proponen preparar un Asamblea General de 1er. año que decida el plan de acción que se necesita. Elaborar en grupos mociones concretas para ser discutidos en la asamblea.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Limitacionismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973