¡Basta! Exigimos - Empleados del Banco Casa Unidos (My University, 1983)
Volante reclamando aumento salarial, unidad del gremio y reincorporación de cesantes
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Banco Casa