Contra el hambre y la entrega el 21 marchamos con los Estatales - Movimiento al Socialismo (Integrante de izquierda Unida) (My University, 1990)
Volante del MAS adhiriendo a la movilización a Plaza de Mayo del miércoles 21 convocada por telefónicos, maestros, ferroviarios y otros 20 gremios estatales con el apoyo de la CGT. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Izquierda Unida; Estatales; Docentes; CGT; Jubilados; FMI; Asamblea Constituyente; Luchas y resistencia obrera 1983-1992