Escuelas Técnicas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Propuestas de orden del día. Medidas a tomar. Varios.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Coordinadoras; Estudiantil - Secundarios; Escuelas técnicas