Todos al Congreso el 31-10-86 con CTERA - Alternativa Docente (My University, 1986)
Volante de Alternativa Docente: La Rioja, Santa Fe, Chaco, Santiago del Estero y Mendoza continúan en lucha, en Mendoza los docentes nacionales llevan un mes de lucha con amenazas del gobierno. Los docentes nacionales de todo el país hacen un paro el 29-10 El 29-10. Tenemos que apoyar la Marcha al Congreso junto con los estudiantes y docentes universitario, para solidarizarnos con las provincias y los nacionales en lucha.Consignas. Chiste.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; CTERA; SUTEBA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992