Carta a Unidad Obrera de ex Ministro de Trabajo y Previsión - Cerruti Costa, Luis (My University, 1957)
Contestación a la publicación en el Nº 16 de comunicado hecho cuando el firmante fuera Ministro de Trabajo y Previsión. Plantea que cuando tomó el ministerio se tomaron varios sindicatos, su plan era llamar a elecciones sindicales en 120 días
Escrita a mano
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Unidad Obrera (publicación); Golpe de 1955 septiembre; Cerruti Costa, Luis; Dictadura 1955-1958; CGT