Sector de Seguros - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta sobre la situación del trabajo del partido en el sector de seguros. Apunta las debilidades en las acciones alrededor de la guerra de las Malvinas y en las actividades. Presenta planes para la intervención gremial y política. Informa datos numéricos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Malvinas; Seguro, trabajadores del