Compañeros de Grafa Votemos todos a la Lista Verde - Grupo de apoyo a la Lista Verde (My University, 1956)
Llamado a votar por la Lista Verde en Grafa contra la intervención militar en los sindicatos y sus agentes.
Keywords: Textiles; Grafa; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu