Argentina y Bolivia: un balance - Moreno, Nahuel; Blanco, Hugo; Camejo, Peter; Lorenzo, Aníbal; Hansen, Joseph (Partido Socialista de los Trabajadores, 1973)
Documento de crítica a la orientación de la mayoría del Secretariado Unificado de la Cuarta Internacional a partir de la resolución para América Latina del Noveno Congreso Mundial.
Keywords: Argentina; Bolivia; Latinoamérica; Guerrilla; Lucha armada; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Blanco, Hugo; Camejo, Peter; Moreno, Nahuel; Hansen, Joseph; Maitan, Livio; Dictadura 1966-1973; Cordobazo; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo PRT-ERP; Castro, Fidel