Acto público del Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Diario Chispa de Rojas) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El diario Chispa de Rojas informó que se efectuó en la ciudad un acto público del PST, en el Centro de Agricultores, con la presencia de 200 personas,donde se proclamaron las candidaturas para las elecciones de marzo. Hablaron Rodolfo Sacomano, candidato a Intendente de Rojas, Felipe Rippa, candidato a a Intendente de Pergamino, Jorge Mera y Adela Mayer, candidatos a Gobernador y Vice de Bs. As.Por la tarde dieron una conferencia de prensa en el local partidario.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Rojas (prov. de Buenos Aires); Mayer, Adela; Mera, Jorge; Chispa (Diario de Rojas); Actos públicos