No a la Mesa del "Gran Acuerdo" - Bancarios - Agrupación Defensa y Unidad Gremial (My University, 1971)
Comunicado criticando a la CGI del Banco Nación por la cambiante posición con respecto a la asistencia a la cena del 80 Aniversario porque se compartiría la mesa con los responsables de la represión que ha golpeado el corazón de las clases oprimidas. Necesidad de formar el Frente Sindical Clasista.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Movimiento Sindical Clasista; Sitrac - Sitram; Presos políticos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Gran Acuerdo Nacional GAN