Afiliaciones del PSA (Recorte del diario La Nación) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recorte del Diario La Nación con el comunicado del PSA, donde informan la presentación 4.000 fichas de afiliación en capital, más las 4.000 que están en la Justicia Electoral. Con motivo de la inauguración del Local partidario del PSA en Rosario, viajó al Secretario General Juan Carlos Coral, quien manifestó disconformidad con la reforma constitucional. Propone un Frente Obrero y que no acuerda con la violencia individual y menos con el terrorismo
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Elecciones 1973 marzo; Afiliaciones; Coral, Juan Carlos; Rosario; La Nación (Diario); Frente Obrero