A los Compañeros del Banco Español - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante del Frente de Trabajadores denunciando el acuerdo del 4-2-73 (domingo) de la Asociación Bancaria con la patronal, un convenio que no es por el que se luchaba y sin consultar a las bases se levantaron las medidas de fuerza. Llamado a exigir la formación del Cuerpo de delegados de Base
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Español; Asociación Bancaria; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo