Al Señor Interventor de la Unión Ferroviaria - Quiriti, Duilio; Monbelli, Armando (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1979)
Carta al interventor de la Unión Ferroviária con las reivindicaciones de los trabajadores.
Texto firmado también por la Seccional km 5, los Señaleros, la Asfa y otros.
Keywords: Ferroviarios; Plan Martínez de Hoz; Dictadura 1976-1983 Videla