Hicimos lo posible... - Lista Verde - Agrupación Metalúrgica de Avellaneda (My University, 1960)
Volante que responsabiliza a la Lista Azul y Blanca y el Movimiento Unificador Metalúrgico por no haberse logrado una lista de unidad antiburocrática.
Keywords: Metalúrgicos; Gobierno de Frondizi; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Lista Verde; Clasismo